Semaine du Lundi 04/11/2019 au Dimanche 10/11/2019

Nous vous proposons 2 menus équilibrés au choix tous les jours composés par notre chef cuisinier et approuvés par une diététicienne diplômée. 

Nous vous proposons tous les jours un troisième choix possible concernant le plat : steak haché / purée de pomme de terre

 

 

 

 

Entrées

 

 

Plats

 

Fromages

 

Desserts

 

Lundi

 

 

 

 

 

 

Macédoine de légumes

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Cordon bleu de dinde

Haricots verts à l’ail & persil

ou 

Poisson à la bordelaise

Blé aux légumes

 

Fromage divers

 

 

 

 Fruit de saison

ou  

Laitage 

 

 

Mardi

 

 

 

 

 

 

Quiche aux poireaux

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon


 

Joue de porc aux lentilles du Puy

(plat unique)

ou 

Cannellonis au b½uf

Purée de céleri à la crème

 

 

Fromage divers

 

 

 

 Fruit de saison

ou  

Laitage 

 

 

Mercredi

 

 

 

 

 

 

Fromage de tête

ou

 Salade de Tomate

ou

 Jambon

Merguez douce

Chou-fleur à l’emmental en gratin

ou

Beaufilet de colin

Carottes sautées

 

 Fromage divers

 

 

 

 Fruit de saison

ou 

 Laitage 

 

 

Jeudi

 

 

 

 

 

 

Saucisson à l’ail

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Sauté de veau marengo

Riz sauté au beurre

ou

Pot au feu maison

(Plat unique)


 

Fromage divers

 

 


 

Fruit de saison

ou 

Laitage

 

 

Vendredi

 

 

 

 

 

 

Feuilleté au fromage

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Meunière de Hoki

Chou vert mijoté

ou

Couscous au poulet

(plat unique)

 Fromage divers

 

 

Fruit de saison

ou  

Laitage 

 

 

 

Samedi

 

 

 

 

 

 

Salade de perles aux légumes

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

 

 

 

Rissolette de veau

Gratin de pâtes

ou

Supreme de hoki à l’huile d’olive

Salsifis sautés beurre & persil


 

 

 

Fromage divers

 

 

Fruit de saison

ou 

Laitage 

 

Dimanche

 

 

 

 

 

 

Chou chinois en salade

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Rôti de b½uf sauce aux morilles

Purée de panais

ou

Tripes à la mode de Caen

Amandines vapeurs (patate)

Fromage divers

 

 

Eclair au chocolat

ou  

Laitage