Semaine du Lundi 17/02/2020 au Dimanche 23/02/2020

Nous vous proposons 2 menus équilibrés au choix tous les jours composés par notre chef cuisinier et approuvés par une diététicienne diplômée. 

Nous vous proposons tous les jours un troisième choix possible concernant le plat : steak haché / purée de pomme de terre

 

 

 

 

Entrées

 

 

Plats

 

Fromages

 

Desserts

 

Lundi

 

 

 

 

 

 

Crêpe au fromage

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Saucisses de Strasbourg

Brunoise de légumes

ou 

Emincé de poulet tex mex

Mélange de céréales gourmandes

 

Fromage divers

 

 

 

 Fruit de saison

ou  

Laitage 

 

 

Mardi

 

 

 

 

 

 

Cake salé

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon


 

Lapin au cidre doux de Bretagne

Carottes vichy

ou 

Chou farci au b½uf

Champignons sautés à l’ail & persil

 

 

Fromage divers

 

 

 

 Fruit de saison

ou  

Laitage 

 

 

Mercredi

 

 

 

 

 

 

Macédoine de légumes

ou

 Salade de Tomate

ou

 Jambon

Blanquette de veau à l’ancienne

Riz 3 couleurs

ou

Steak de requin sauce curry

Purée de céleri à la crème

 

 Fromage divers

 

 

 

 Fruit de saison

ou 

 Laitage 

 

 

Jeudi

 

 

 

 

 

 

Tarte trois fromages

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Paupiette volaille sauce normande

Lentilles noires à l’échalote

ou

Côtelette de dinde sauce basquaise

Gratin de chou-fleur & emmental


 

Fromage divers

 

 


 

Fruit de saison

ou 

Laitage

 

 

Vendredi

 

 

 

 

 

 

Rosette de Lyon

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Filet de colin sauce armoricaine

Haricots verts persillés

ou

Couscous au poulet

(Plat unique)

 Fromage divers

 

 

Fruit de saison

ou  

Laitage 

 

 

 

Samedi

 

 

 

 

 

 

Salade piémontaise

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

 

 

 

Boulettes d’agneau en sauce

Gratin d’endives

ou

Poisson à la bordelaise

Haricots blancs oignons & chorizo


 

 

 

Fromage divers

 

 

Fruit de saison

ou 

Laitage 

 

Dimanche

 

 

 

 

 

 

Croq salade

ou

Salade de Tomate

ou

Jambon

Sauté de canard en sauce

Flageolets verts aux lardons

ou

Filet de dorade sauce citron

Mélange de légumes sautés

Fromage divers

 

 

Pâtisserie

ou  

Laitage